miércoles, 24 de abril de 2013

BIZCOCHO DE CHOCOLATE

50 gr de margarina
75 gr de harina
100 gr de azúcar
4 huevos
30 gr de cacao en polvo


Monta las claras a punto de nieve en un bol.
En otro recipiente bate las yemas con la mitad del azúcar, hasta que formen una crema suave.
Añade ahora el resto del azúcar y mézclalas de manera envolvente con las claras montada.
Agrega poco a poco la harina, el cacao y la margarina.
Vierte en un molde untado y hornea a 180º durante 30 minutos.
Cuando esté listo desmóldalo y decora con azúcar glass.

BIZCOCHO DE ZANAHARORIAS

100 gr de zanahorias
100 gr de margarina
100 gr de harina
100 gr de azúcar moreno
20 ml de leche
2 huevos
1/4 sobre de levadura

Elaboración:

Pela y ralla las zanahorias y mézclalas en un bol con la margarina, el azúcar y los dos huevos batidos.
Añadimos ahora la harina bien tamizada junto con la levadura, hasta formar una masa con una textura consistente.
Añade leche para que sea más ligera.
Coloca en el molde engrasado durante 30 minutos a 180 gr.
Puedes hacer una mezcla de queso de untar con limón para decorar por encima.