Ingredientes
(Para unos 15 muffins)Utilizaremos como medida el envase de un yogur
- 2 envases de harina
- 1 cucharada de azúcar
- 1/2 cucharadita de polvo levadura
- 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
- Un poco de sal
- 1/4 de envase de leche
- 1 huevo
- 1/2 envase de mantequilla derretida
- 1/2 envase de jamón cortado en cubitos
Preparación
Pon a precalentar el horno a 200 grados, mientras preparas unos moldes de muffins.En un bol mezcla la harina, el azúcar, la levadura, el bicarbonato, la sal y el tomillo. En otro recipiente pon la leche, el huevo y la mantequilla derretida. Añade el contenido de este segundo recipiente al primer bol y agrega a continuación el jamón y el queso.
Pon la mezcla en los moldes de muffins, sin rellenarlos hasta arriba del todo.
Hornea durante 10 minutos a 220 grados. Si ves que se quedan un poco crudos, ponle un par de minutitos más.