miércoles, 4 de septiembre de 2013

Ingredientes

(Para unos 15 muffins)
Utilizaremos como medida el envase de un yogur
  • 2 envases de harina
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1/2 cucharadita de polvo levadura
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • Un poco de sal
  • 1/4 de envase de leche
  • 1 huevo
  • 1/2 envase de mantequilla derretida
  • 1/2 envase de jamón cortado en cubitos

Preparación

Pon a precalentar el horno a 200 grados, mientras preparas unos moldes de muffins.

En un bol mezcla la harina, el azúcar, la levadura, el bicarbonato, la sal y el tomillo. En otro recipiente pon la leche, el huevo y la mantequilla derretida. Añade el contenido de este segundo recipiente al primer bol y agrega a continuación el jamón y el queso.
Pon la mezcla en los moldes de muffins, sin rellenarlos hasta arriba del todo.
Hornea durante 10 minutos a 220 grados. Si ves que se quedan un poco crudos, ponle un par de minutitos más.