jueves, 25 de febrero de 2010

Recetas: Pasta con salmon

Esta receta me la enseño un italiano.

Ingredientes:
  • Espagueti
  • Salmon ahumado
  • Un huevo
  • Mantequilla
  • 1 brik de nata líquida
  • Nuez moscada
  • Sal
Elaboración:

Cocemos la pasta en agua salada (la sal se le echa al agua mientras se espera que hierva no a la pasta) hirviendo durante el tiempo de coción que nos indique el paquete de espaqueti para que quede en su punto.
Nada de echar aceite ni nada de eso al agua de la pasta por favor!!

Una vez hechos los escurrimos (que no es lo mismo que lavarlos!!) .

En una sartén con mantequilla pochamos un poco la cebolla y añadimos el salmón hasta que este coja color. Si se desea se puede hacer con aceite de oliva (con mantequilla queda mas rica pero engorda mas jeje).

Batimos el huevo dejando la yema aparte y la añadimos a la salsa.

Le echamos la nata liquida y no nos olvidemos de un poquito de sal. Podemos espolvorear con un poquito de nuez moscada.

Se le espolvorea un poquito de queso rayado por encima.

Añadimos los espagueti a la sarten removiendolos bien para que se mezcle bien la salsa.

Cuando vemos que esta todo bien mezclado retiramos y echamos la yema que tenemos por ahi guardado.

Se puede echar mas queso a gusto de cada uno