martes, 16 de febrero de 2010

Recetas: Pizza de barbacoa


Ingredientes:
  • Carne picada mezclada de cerdo y vacuno
  • Pimienta negra
  • Salsa barbacoa
  • Champiñones
  • Cebolla
  • Vino blanco
  • Perejil
  • Queso rayado
  • Masa de pizza
Elaboración de la salsa:

Pochamos la cebolla.

Añadimos los champiñones cortados en tiras y un poquito de sal.
Se pueden añadir unas gambitas si se desea.

Añadimos la carne picada mezclada con un poco de sal y cuando este un poco dorada le echamos un chorrito de vino blanco. Se le puede echar perejil.

La masa de la pizza:

A la masa de pizza le echamos la salsa barbacoa dejandola bien cubierta y el queso que cubra gran parte de esta salsa pero sin pasarnos.

Añadimos la mezclaya preparada a la masa y espolvoreamos por encima con un poco del mismo queso.

Al horno 10 minutos a 220º

Que bonito!!!