- Carne picada mezclada de cerdo y vacuno
- Pimienta negra
- Salsa barbacoa
- Champiñones
- Cebolla
- Vino blanco
- Perejil
- Queso rayado
- Masa de pizza
Elaboración de la salsa:
Pochamos la cebolla.
Añadimos los champiñones cortados en tiras y un poquito de sal.
Se pueden añadir unas gambitas si se desea.
Añadimos la carne picada mezclada con un poco de sal y cuando este un poco dorada le echamos un chorrito de vino blanco. Se le puede echar perejil.
La masa de la pizza:
A la masa de pizza le echamos la salsa barbacoa dejandola bien cubierta y el queso que cubra gran parte de esta salsa pero sin pasarnos.
Añadimos la mezclaya preparada a la masa y espolvoreamos por encima con un poco del mismo queso.
Al horno 10 minutos a 220º
Pochamos la cebolla.
Añadimos los champiñones cortados en tiras y un poquito de sal.
Se pueden añadir unas gambitas si se desea.
Añadimos la carne picada mezclada con un poco de sal y cuando este un poco dorada le echamos un chorrito de vino blanco. Se le puede echar perejil.
La masa de la pizza:
A la masa de pizza le echamos la salsa barbacoa dejandola bien cubierta y el queso que cubra gran parte de esta salsa pero sin pasarnos.
Añadimos la mezclaya preparada a la masa y espolvoreamos por encima con un poco del mismo queso.
Al horno 10 minutos a 220º