Tarta de queso para untar y limón
- Una tarrina de queso de untar.
- Tres huevos.
- Tres yogures de limón.
- Tres cucharadas soperas de harina.
- De cinco a ocho cucharadas soperas de azúcar, según el dulzor deseado.
La preparación
• Enciende el horno a 200º para que se caliente de forma rápida.
• En un bol mezcla los ingredientes detallados arriba y bátelos hasta que queden bien disueltos y sin grumos.
• Unta un molde con mantequilla y vierte la mezcla.
• Mete el molde al horno, bajando la temperatura a 170º para su cocción.
En unos veinte o veinticinco minutos estará lista.
Utiliza el truco del palillo, pincha en la tarta y si sale limpio, apaga el horno y déjala reposar dentro un par de minutos más.
Al sacarla del horno, déjala enfriar unos minutos a temperatura ambiente y métala a continuación en la nevera.
Decorar la tarta de queso con mermelada de frambuesa