lunes, 2 de diciembre de 2013

Tarta: Queso y limón

Tarta de queso para untar y limón

-       Una tarrina de queso de untar.
-       Tres huevos.
-       Tres yogures de limón.
-       Tres cucharadas soperas de harina.
-       De cinco a ocho cucharadas soperas de azúcar, según el dulzor deseado.

La preparación

• Enciende el horno a 200º para que se caliente de forma rápida.

• En un bol mezcla los ingredientes detallados arriba y bátelos hasta que queden bien disueltos y sin grumos.

• Unta un molde con mantequilla y vierte la mezcla.

• Mete el molde al horno, bajando la temperatura a 170º para su cocción.

En unos veinte o veinticinco minutos estará lista.
Utiliza el truco del palillo, pincha en la tarta y si sale limpio, apaga el horno y déjala reposar dentro un par de minutos más.
Al sacarla del horno, déjala enfriar unos minutos a temperatura ambiente y métala a continuación en la nevera.
Decorar la tarta de queso con mermelada de frambuesa