domingo, 1 de agosto de 2010

Recetas: Relleno para crêpes


Ingredientes:

  • Un par de pechugas de pollo
  • Pimiento rojo o carne de pimiento
  • Salsa de tomate
  • Champiñones
  • Cebolla
  • Ajo
  • Vino blanco
  • Tabasco
  • Pimienta roja
  • Sal
Elaboración:

Doramos un par de ajos en la cazuela y los retiramos.

Pochamos la cebolla picadita.

Subimos el fuego y añadimos los champiñones troceados y un poquito de sal. Aqui se le puede añadir el pimiento rojo, verde o incluso unos gambitas troceadas.

Cuando los champis esten preparados añadimos las pechugas de pollo que hemos cortado en trocitos alargados. Que no se nos olvide echarle un poquito de sal.

Al cabo de un par de minutos añadimos el tabasco y la pimienta roja.

Cuando ya este casi hecho el pollo le echamos un chorrito de vino blanco.

Lo dejamos en el fuego reposando y añadimos un poco de salsa de tomate.

Ya estaría listo para rellenar nuestros crêpes ( ver la receta de masa de crêpes)

No hay comentarios:

Publicar un comentario