domingo, 1 de agosto de 2010

Recetas: Hacer la masa de los crêpes


Ingredientes:
  • 100 grs de harina de trigo, tamizada (para evitar grumos).
  • 1 huevo y una yema.
  • 250 cl de leche.
  • 25 grs de mantequilla derretida.
  • 1 cucharada de sésamo blanco y otra de negro.
  • 1 cucharadita rasa de sal y otra de azúcar.
Elaboración de la masa:

Pon en un bol con suficiente capacidad la harina, la sal y el azúcar, y mezcla todo bien.

Haz un hueco en el centro, como si fuera un cráter.

En otro bol se ,mezcla el huevo, la yema, la leche y la mantequilla derretida.

Vierte esta mezcla en el centro del cráter de poco en poco, removiendo con unas varillas de repostería para que todo quede homogéneo y sin grumos.

Guarda esta mezcla en la nevera, cubierta con film transparente para que no tome olores extraños. Refrigélala al menos media hora.



No hay comentarios:

Publicar un comentario