200 gr de calabaza,
4 champiñones grandes,
masa para quiche,
150 gr. de queso de cabra,
4 huevos,
15 gr. de mantequilla,
4 cucharadas de leche,
4 cucharadas de nata líquida,
2 cucharadas de aceite de oliva,
sal y pimienta.
Elaboración:
Cuece la calabaza con un poco de sal durante 20 minutos. Escurre bien y saltea en una sartén con un chorrito de aceite de oliva aceite de oliva. En un bol bate los huevos y añade el queso desmigado ya y los champiñones laminados). Mézclalos bien, salpimenta y vierte sobre la tarta previamente cocinada. Mete en el horno previamente precalentado durante unos 30 minutos o hasta que quede dorado.
4 champiñones grandes,
masa para quiche,
150 gr. de queso de cabra,
4 huevos,
15 gr. de mantequilla,
4 cucharadas de leche,
4 cucharadas de nata líquida,
2 cucharadas de aceite de oliva,
sal y pimienta.
Elaboración:
Cuece la calabaza con un poco de sal durante 20 minutos. Escurre bien y saltea en una sartén con un chorrito de aceite de oliva aceite de oliva. En un bol bate los huevos y añade el queso desmigado ya y los champiñones laminados). Mézclalos bien, salpimenta y vierte sobre la tarta previamente cocinada. Mete en el horno previamente precalentado durante unos 30 minutos o hasta que quede dorado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario