8 champiñones,
2 cebollas,
20
gr de queso gruyére rallado,
1 diente de ajo,
20 gr de mantequilla,
1 vasito de
vino blanco,
tartaletas de hojaldre,
azúcar
En una cazuela pon la
mantequilla a derretir junto con un chorrito de aceite de oliva, para evitar
que se queme. Pica la cebolla muy fina y deja que se haga en la mantequilla,
lentamente.
Cuando esté transparente, añade un par de cucharadas de azúcar,
para que se caramelice.
Echa ahora los champiñones laminados y cortados muy
pequeños y añade el ajo bien picado y deja que se haga durante un minuto.
Vierte el vino blanco y deja que se hagan los champiñones removiendo de vez en
cuando para evitar que se peguen.
Cuando se haya evaporado el vino, retira del
fuego y rellena las tartaletas con la mezcla de champiñones y cebolla.
Cubre la
parte superior con queso rallado y hornea durante 15 minutos a 200º.
Sorprenderás a tus invitados con estas tartaletas tan originales como sabrosas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario