Para los crepes:
250 gr harina,
200 gr de leche,
200 gr agua,
2 huevos,
1 cucharada de mantequilla
Para el relleno:
1 cebolla,
500
gr de pechuga de pollo,
400 gr de champiñones,
200 gr de queso rallado para
gratinar,
100 gr de parmesano,
50 ml de nata
Elaboración:
Coloca la harina en un bol. Haz
un hueco en el centro y echa los huevos. Bátelos incorporando poco a poco la
harina. Añade la mantequilla ya derretida y bate hasta que esté suave y espesa
e incorpora el agua y la leche, ya mezcladas. Derrite un poco de mantequilla en
la sartén y extiéndela. Echa media taza de la pasta e inclina rápidamente la
sartén para que cubra todo el fondo. Fríe el crepe hasta que se doren los
extremos y dale la vuelta para que se haga la otra cara. Puedes ayudarte con un
plato. Repite el proceso hasta terminar la pasta.
Ahora vamos a preparar el
relleno. Corta los filetes de pechugas en tiras de pollo. Lamina los
champiñones y ponlos en una sartén con un chorrito de aceite, junto con la
cebolla muy picada. Deja que se hagan a fuego lento y cuando estén
transparentes echa la nata. Condimenta al gusto con especias, un poco de
pimienta negra o de curry le irán muy bien. En otra sartén dora el pollo con un
poco de aceite e incorpóralo a los champiñones con la salsa. Rellena ahora los
crepes y mételos enrollados en una bandeja de horno. Espolvorea el queso de
gratinar por encima y ralla el parmesano para darle el toque final. Les dejarás
con la boca abierta.
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