
Ingredientes:
Pon en un bol con suficiente capacidad la harina, la sal y el azúcar, y mezcla todo bien.
Haz un hueco en el centro, como si fuera un cráter.
- 100 grs de harina de trigo, tamizada (para evitar grumos).
- 1 huevo y una yema.
- 250 cl de leche.
- 25 grs de mantequilla derretida.
- 1 cucharada de sésamo blanco y otra de negro.
- 1 cucharadita rasa de sal y otra de azúcar.
Pon en un bol con suficiente capacidad la harina, la sal y el azúcar, y mezcla todo bien.
Haz un hueco en el centro, como si fuera un cráter.
En otro bol se ,mezcla el huevo, la yema, la leche y la mantequilla derretida.
Vierte esta mezcla en el centro del cráter de poco en poco, removiendo con unas varillas de repostería para que todo quede homogéneo y sin grumos.
Guarda esta mezcla en la nevera, cubierta con film transparente para que no tome olores extraños. Refrigélala al menos media hora.

No hay comentarios:
Publicar un comentario