Ingredientes:
- Calabacín
- Queso rallado
- Puerros
- Arroz
- Pimienta negra
- Sal
Elaboración:
Pochamos los puerros.
Subimos el fuego y añadimos el calabacín cortado en cuadraditos. Aqui se le puede echar un chorrito de vino blanco o un poquito de zumo de limón.
Despues de unos minutos echamos el arroz y lo mezclamos bien con el calabacín durante otro par de minutos.
Añadimos la porción de agua necesaria para nuestro arroz (dos vasos de agua por cada vaso de arroz) calentada previamente y polvoreamos con un poquito pero muy poquito de pimienta.
Lo dejamos a fuego lento unos 10 minutos.
A los diez minutos echamos el queso rayado por encima y otro muy poquito de pimienta negra y lo dejamos reposar 5 minutos.
Pochamos los puerros.
Subimos el fuego y añadimos el calabacín cortado en cuadraditos. Aqui se le puede echar un chorrito de vino blanco o un poquito de zumo de limón.
Despues de unos minutos echamos el arroz y lo mezclamos bien con el calabacín durante otro par de minutos.
Añadimos la porción de agua necesaria para nuestro arroz (dos vasos de agua por cada vaso de arroz) calentada previamente y polvoreamos con un poquito pero muy poquito de pimienta.
Lo dejamos a fuego lento unos 10 minutos.
A los diez minutos echamos el queso rayado por encima y otro muy poquito de pimienta negra y lo dejamos reposar 5 minutos.

No hay comentarios:
Publicar un comentario